вторник, 5 марта 2013 г.

WEDDING make-up (Свадебный макияж)

*** Fairytale ***

Большинство девушек с нетерпением ждет этого знаменательного события - дня свадьбы! Радости нет предела, ведь к этому моменту так готовились! Пускай, все проносится невероятно быстро, оно того стоит. 

Очень люблю работать на свадьбах, где продумано абсолютно всё! Когда свадьба - это не сборище непонятных людей, а праздник двоих, куда приглашены самые близкие и они пребывают в чудестном настроении!

Утро невесты всегда очень волнительно, мало кто спит спокойно всю ночь, не проигрывая перед глазами "сюжеты" завтрашнего дня :) Я всегда советую выпить травяного вкусного чая перед сном, успокаивающего мысли.
Атмосфера праздника должна быть повсюду! Пускай это будут цветы, легкий завтрак с ягодками и различными вкусностями :)

Ну а теперь..вперед! Очень важно запечатлеть свою свадьбу, обратившись к хорошему фотографу! Эти фотографии - память на всю жизнь, не стоит экономить на таких вещах или пренебрегать. На этой свадьбе фотографом была моя любимая Настя Волкова, именно в ее блоге вы можете посмотреть полностью съемку этого события :)

http://nastya-volkova.livejournal.com/80561.html


Очень нравится смотреть как Настя ищет детали для своих творений, как здорово подбирает ракурсы!

Пока фотограф ищет детали для своей съемки, с невестой работаем мы :) Стилисты!
На этот раз со мной в паре работала чудесная девушка Диана, часто советую этого стилиста по прическам! 

Мы решили создать очень женственный образ: красивые локоны и венок из живых цветов, а макияж очень нежные в бежево-золотистых тонах.

Для макияжа невесты я использую:

*Иллюминаторы наношу под тональное средство, буквально пара штрихов на верхние скулы и другие выпуклые части лица (губы, нос и тд)

*Тон должен быть идеальным, и часто меня выручает Mat Velvet+ от MUFE, он подходит для жирной кожи и комбинированной, делая ее бархатной и матовой.

*Шиммеры сделают свое дело и подсветят скулы и глазки, чтобы лицо не казалось плоским. 

*Румяна для невест я выбираю в розовых и персиковых оттенках, девушка должна выглядеть свежей и бодрой!

*Глазки лучше подчеркнуть аккуратной стрелкой, а тени выбирать подходящие цвету платья, туфель, чтобы не выбиваться из тематики. В этом образе использовала оттенок теней "шампанское" от Bobbi Brown, коричневые карандашики от МАС и пигменты золотых оттенков.

*Здорово дополнить образ накладными ресничками-углами ;)

*Помада должна продержаться долго, поэтому я выбираю стойкую и оставляю блески, которыми подправляют "съеденные" к вечеру губы :)

А теперь порция эстетического удовольствия:





Вот такая чудесная летняя свадебная съемка ;)


Совсем скоро новый свадебный сезон! Жду с нетерпением!
P.S. заходите сюда www.anastasiavolkova.com =)
















Комментариев нет:

Отправить комментарий