вторник, 30 июля 2013 г.

Summer touch

Summer touch


Лето в этом году непохоже на все те, через которые я прошла. Безумно жаркий старт, холодный дождливый июль немного выбили меня из колеи. Я шутливо называю это лето "лондонским", настолько оно насыщенно ливнями и мелкими дождями. 

Интересно, что цветы и прочая зелень этим летом отцветают очень быстро, поэтому большинство съемок проводилось реактивно :)

Наши совместные работы с Настей Волковой всегда проходят в сумасшедшем темпе, я вечно опаздываю, модель в Москве на два дня, цветы готовы быть унесенными ветром...) Но тем не менее, на этих съемках я черпаю вдохновение из окружающей нас природы, ищу контрасты и хочу лишь подчеркнуть красоту девушек или добавить цвета!

В последнее время мой творческий порыв связан с цветами сине-зеленой гаммы: морская волна, изумрудная трава, салатовые листья, глубокое синее небо и зеленка на разодранных коленках также вдохновляют:))

В моих работах сейчас можно часто встретить бронзу, золото, бирюзу и синий, они насыщают цвет глаз, делают серые глаза голубыми, подсвечивают. 
Не бойтесь делать "цветной" макияж, это очень и очень красиво!





Комментариев нет:

Отправить комментарий