четверг, 11 июня 2015 г.

Wedding morning #followmeto

Утро невесты #followmeto 



В этом посте я хочу рассказать о своей работе с очень интересной девушкой, с которой мы знакомы не первый год. :) 
Конечно же, я была безумно счастлива, что мне досталась честь накрасить известную по всему миру невесту Наташу Захарову, звездочку проекта "#followmeto". Я много раз красила Наташу и поэтому заранее знала, каким будет её макияж для съемки "утра невесты". 


Мне захотелось сделать кожу свежей, поэтому я выбирала средства с иллюминацией. Превосходно справился со своей задачей праймер от Tom Ford  и одноименный тональный крем. 



С парикмахером Нареком ( @Nareksa ) мы выбирали очень женственные образы, ведь Наташа - очень милая, приятная и очаровательная девушка; перегрузить её косметикой и вычурными прическами было бы непростительно! 

Для макияжа лица и коррекции я использовала продукцию "Charlotte Tilbury". 

Румяна CHEEK TO CHIC - LOVE IS THE DRUG

Скульптурирующая палетка



 
Получилось все так, как запланировали! Сияющая кожа, пышущая молодостью и здоровьем, натуральные цвета, оттенки легкого золота, персика и розовинки!


Для съемки своего утра невесты Наташа выбрала красивые халатики из коллекции русского бренда IRLI (@IRLI_MOSCOW). 



Для этой съемки, которую делал Андрей Байда (@ANDREW_BAYDA), декораторы выложились на все 100, ребят и их работы можно посмотреть в insta - @lidseventhouse .


Фотографии и сама невеста получились сказочные! У меня возникли ассоциации и с Алисой и с Дюймовочкой и с другими волшебными героинями любимых книг детства! Вот такая чудесная Наташа Захарова :) 

P.S. А в сам день свадьбы на вечерний образ я приняла решение подчеркнуть глаза, сделать свой фирменный мейк ;) Но это уже другая история!..


Ссылка на съемку для журнала Glamour и интервью:




Комментариев нет:

Отправить комментарий