понедельник, 15 июня 2015 г.

Beautyholic





Beautyholic :) 

Part I




В феврале этого года у меня случилось несчастье - кража кейса косметики, которую я нарабатывала годами. Хорошей новостью было тогда то, что я с собой взяла кисти в отдельную сумку. Было обидно не за то, что косметики там было больше, чем на сто тысяч, а то, что в чемодане было самое любимое, те средства-лимитки, которых уже не найти.
В моей беде мне помогли мои близкие, друзья и коллеги, а сейчас, спустя много месяцев, я восстановила кейс. Ура!

Разберемся!


Сегодня я разбирала по ящичкам-полочкам-косметичкам свою косметику, и захотелось выделить некоторые марки и продукты, к которым так часто тянется моя рука :)


Работа с телом


Сухая и не увлажненная кожа всегда плохо смотрится в кадре, также я не люблю, когда тело матовое. Все шелушки должны быть сглажены и тело должно сиять (не блестками, конечно!).
Колени и локти, да и вообще кожу я мажу всем известным и бюджетным кремом от Nivea.  Он каким-то волшебным образом делает кожу ровной и гладкой, порой мне кажется, что синяки и покраснения немного убираются визуально. Кожа будто подсвечивается изнутри!


Самостоятельным средством невестам и на съемки я использую "Scott Barnes body bling". Этот продукт называют "жидкими колготками", из всех аналогов я выделила именно его, потому что он действительно не наносится пятнами и не засыхает полосками и с комочками. Чтобы сияние было мягкое, я добавляю это средство в крем и наношу на все тело, уделяя особое внимание выступающим частям. 


Продукт представлен в оттенках платины и бронзы. Мой фаворит светлый платиновый, подходит абсолютно всем.


Также, я фаворит различных сияющих и подсвечивающих средств. Мало моих работ обходятся без иллюминатора от Nars (оттенок Super Orgasm).


Лицом к лицу


Насчет тональных средств в моих предпочтениях мало что поменялось, лишь добавились несколько средств. 

tom ford traceless perfecting foundation

Я выбрала самый светлый оттенок, он действительно не желтил, не розовил, что очень важно, чтобы не сделать из девушки с бледной кожей хрюшку или цыпленка. ;) 
Плотное покрытие, поэтому отлично подходит для съемок.
Картинка из интернета, оттенок здесь другой, но зацените, какая упаковка! :) 

charlotte tilbury foundation
#01 
Еще один самый светлый оттенок в моей коллекции! Покрытие не такое плотное, поэтому подходит не только для съемок, но и для жизни, легкий, но цвет интенсивно перекрывает всякие покраснения тончайшим слоем. 


CHANEL
 Perfection Lumiere Velvet Foundation 20

Это тональное средство стало для меня открытием. Мне очень нравятся тональные от Chanel, но почему-то с этим вельветовым тоном я столкнулась впервые. 
Во-первых, приятный легкий запах, во-вторых, нужно совсем немного средства, чтобы покрыть им лицо, в-третьих, чудесное перекрытие, тонкое, в-четвертых, пудровый финиш, идеальный для любительниц матового эффекта.
У меня сухая кожа, поэтому я пользуюсь им, предварительно хорошо-хорошо увлажнив кожу.



helena rubinstein 
prodigy powercell foundation

Для зрелой кожи я пользуюсь тональными от Helena Rubinstein. Матовое покрытие, удобная пипетка, ну и красивая баночка (обожаю!).


По следам усталости

Первая часть поста о любимой косметике закончится на моих корректорах и консилерах!
P.S. сейчас я буду говорить только о своих новеньких штучках, ведь в моем арсенале очень много всяких средств.



Когда моя подруга поехала в Штаты, то я попросила привезти продукцию марки RMS beauty, завоевавшую сердца зарубежных визажистов. 



Постепенно я буду обновлять блог, добавляю свои свотчи и другие фотокарточки ;)
А сейчас расскажу, на чем остановила свой выбор.

'Living Luminizer'

Зовите его хайлайтером, иллюминатором или кремовыми тенями, но это не меняет смысла. Тот случай, когда средство в баночке творит настоящее чудо, ах, как же мне нравится, когда кожа светится, светится здоровьем, молодостью, светится будто изнутри!



Для устранения следов усталости, этих вечных кругов под глазами, как у енота, я выбрала консилеры этой марки. Они очень подходят для сухой и нормальной кожи, цвета подстраиваются под свой собственный. Бежеватые, никакого желтого и розового, пускай эти оттенки добавляют базы. Наверное, это у меня самые любимые анти-синячные средства теперь :)

Взяла светлый, средний и загореленький оттенки (# 11, 22, 33)




 Все цвета можно назвать ходовыми, отлично смешиваются между собой. Приятно пахнут кокосиком ;)



Безумно понравились и румяшки-помадки, я выбрала самый нежный оттенок, который подходит невестам.


Вот на таких чудесных продуктах закончу первую часть поста о косметике :)

Пойду фотографировать остальное ;)

1 комментарий:

  1. Арина, подскажите , пожалуйста, что делать когда тон проваливается в поры, или какой ваш любимый тон для такого типа кожи? ;) спасибо ) очень интересно читать ваш блог , пишите чаще;)))

    ОтветитьУдалить